06 de junho de 2020 – Izabel Yunes
Hoje tem receita da The Goodies para você! Que tal usar nossas barras deliciosas de chocolate ao leite com bolacha maria para preparar um Pavê incrível? Aqui tem a receita completa com o passo a passo:
Fotos e receita feita em parceria com a Isa Maiolino
Ingredientes:
- 1/2 pacote de biscoito Maria moído;
- 2 barras chocolate Maria (pique grosseiramente);
- 1 lata de leite condensado;
- 1/2 vidro de leite de coco;
- 1/2 xícara de coco ralado fresco;
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- 1 lata creme leite;
- Chantilly a gosto;
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador o leite moça, o leite de coco, o coco ralado e a maizena. Leve ao fogo médio por uns 15 minutos, sempre mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (começar a desgrudar da panela). Desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro. Pegue as tacinhas, coloque na base o chocolate picado com o biscoito picado, jogue o creme, e depois jogue os biscoitos com chocolates moídos novamente. Finalize com chantilly (opcional). Leve à geladeira e deixe por umas duas horas para gelar.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: Em média 8 pontinhos (ou uma travessa grande);
0 comentários